
Starterkurs mit Big Green Egg: Grill Tapas mit John Daly und Michèl Hug
Der Starterkurs ist für alle, die in Welt des Big Green Egg eintauchen und Outdoor – Kochen neu erleben wollen. Du lernst einfache Gerichte kennen, die gelingen, begeistern und für Genuss sorgen.
Lass Dich vom innovativen Grill-Tapas-Konzept inspirieren! In diesem Starterkurs lernst Du alles, was Du über das Kochen mit dem Big Green Egg wissen musst.
Kursort: Werk- u. Kulturraum des DO IT, Bau- u. Handwerkermarkt, Raschärenstrasse 30, Chur
Zeit: Mo. 22.09.2025, 18.00 bis 22.00 h
Kosten: CHF 180.— pro Person, Kurskosten inkl. Essen und Getränke
Das Besondere:
Über mehrere Stunden hinweg werden fünf bis sechs Gerichte auf dem Big Green Egg zubereitet – jede halbe Stunde ein neues Highlight. Vom Thomahawk mit Chorizo bis zum Kimchi – Burger sind die Gerichte ebenso raffiniert wie einfach nach zu kochen.
Melde Dich jetzt an und entdecke eine neue Welt des Grillierens! Wir freuen uns auf Dich!
Die Anmeldung ist ab sofort möglich unter doitbaumarkt.ch/anmeldeformular-big-green-egg/, oder in Deinem DO IT Chur an der Info-Theke.