
Grill mal anders – Grillbrunch im DO IT Chur mit Weber Grill & Spitzenkoch Michèl Hug von der Hofkellerei
Räucherlachs, Prättigauer Käse oder zartes Entrecôte vom Grill
Am Samstag, 26. April zeigen wir, wie vielseitig Grillieren sein kann. Auf Elektro- und Gasgrills entstehen regionale Spezialitäten, inspiriert vom Spitzenkoch Michèl Hug von der Hofkellerei Chur. Dabei dreht sich alles um genussvolle Momente aus regionaler Produktion, die Kreisläufe erschliessen und CO2 reduzieren.
Das erwartet Dich:
- Live-Demo mit Michèl Hug, Spitzenkoch der Hofkellerei Chur
- Bruch vom Feinsten mit Räucherlachs, Prättigauer Käse, Schweinshals, Rindsentrecôte, Gazpacho & Tortilla aus Graubünden
- Wissen & Tipps rund ums Grillieren
- 15 % Frühjahrsrabatt auf alle Weber Grills
- Beim Kauf eines Grills im Wert von über 1’000.- erhältst Du die Hälfte des einbezahlten Kursgeldes angerechnet
- EXKLUSIV: Im DO IT ab sofort wieder Malanserkohle erhältlich. S’hät solang’s hätt. Pro verkauften Sack geht Fr. 1.— an den Köhlerverein Malans, der mit viel Freiwilligenarbeit dieses Kulturgut der traditionellen Produktion pflegt.
Teilnehmerzahl begrenzt – jetzt anmelden!
Die Anmeldung ist ab sofort möglich unter eventchur@doitbaumarkt.ch, doitbaumarkt.ch/anmelden-kurs, oder in Deinem DO IT Chur an der Info-Theke.
Wichtigste Infos:
Datum: Samstag, 26. April 2025
Zeit: ca. 10.00 bis 14.00 Uhr
Ort: DO IT Chur (Werkstatt und Kulturraum)
Kosten: CHF 120.–